Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal

Irigoyen, Martín José

Título:
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
Temas:
TESIS
Palabras claves:
ALIMENTACION -- ZINC
URL/URI:
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898
Lugar, editor y fecha:
:La Plata :, UNLP,1944
Tesis:
Tesis
Páginas:
74 p.
Notas:
Tesis - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Cienicas Biológicas. 1944
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: (043.2) TESIS 00174

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)