Acidos grasos libres en carne y grasa bovina: Determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción

Margaría, Carlos Alberto

Título:
Acidos grasos libres en carne y grasa bovina: Determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
Temas:
TESIS
Palabras claves:
MATERIA GRASA -- CARNE BOVINA -- ACIDOS GRASOS LIBRES --
URL/URI:
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137376
Lugar, editor y fecha:
:La Plata :, UNLP,1992
Tesis:
Tesis
Páginas:
278p.
Notas:
Tesis - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Ciencias Biológicas. 1992
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: (043.2) TESIS 00887

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)