Libro
|
Alimentación Predigerida: Estudio Especial de Preparaciones Alimentarias
|
Defelice, Lucas F.
|
(1952)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Bases científicas de la alimentación humana
|
Sack, Samuel L.
|
(1948)
|
|
----------
|
Libro
|
Codigo Alimentario Argentino
|
----------
|
(1972)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina
|
Abiusso, Noemi G.
|
(1962)
(1964)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Diabetes tipo 2 no insulinodependiente: su diagnóstico, control y tratamiento
|
----------
|
(1998)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Estudio Critico de las Bases Fisiológicas de la Alimentación de Pi Suñer
|
Salas M., Demetrio
|
(1946)
|
|
----------
|
Tesis
|
Estudio de propiedades de aislados proteícos de soja: influencia del tratamiento térmico y del contenido de calcio
|
Arrese, Estela Laura
|
(1991)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Fermentación en estado sólido de subproductos de la industria arrocera, para el crecimiento y esporulación del hongo entomopatógeno Metarhizium anisopliae:
|
Dorta Dorta, Blas
|
(1991)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Fisiología, patología, terapéutica y política sanitaria de la alimentación: Las vitaminas
|
Stepp, Wilhelm
|
(1942)
|
|
----------
|
Libro
|
L'eau, les Minéraux, les Vitamines: Dans L'alimentation Animale
|
Dauzier, Louis
|
(1970)
|
Domicilio
|
----------
|