TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Alimentación Predigerida: Estudio Especial de Preparaciones Alimentarias Defelice, Lucas F. (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bases científicas de la alimentación humana Sack, Samuel L. (1948)
----------
Sin Portada
Libro
Codigo Alimentario Argentino ---------- (1972)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina Abiusso, Noemi G. (1962)
(1964)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Diabetes tipo 2 no insulinodependiente: su diagnóstico, control y tratamiento ---------- (1998)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Estudio Critico de las Bases Fisiológicas de la Alimentación de Pi Suñer Salas M., Demetrio (1946)
----------
Sin Portada
Tesis
Estudio de propiedades de aislados proteícos de soja: influencia del tratamiento térmico y del contenido de calcio Arrese, Estela Laura (1991)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Fermentación en estado sólido de subproductos de la industria arrocera, para el crecimiento y esporulación del hongo entomopatógeno Metarhizium anisopliae: Dorta Dorta, Blas (1991)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fisiología, patología, terapéutica y política sanitaria de la alimentación: Las vitaminas Stepp, Wilhelm (1942)
----------
Sin Portada
Libro
L'eau, les Minéraux, les Vitamines: Dans L'alimentation Animale Dauzier, Louis (1970)
Domicilio

----------