TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Advances in Freeze-Drying Lyophilisation: Recherches et Applications Nouvelles ---------- (1966)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos y alimentación Morrison, F. B. (1943)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Allergy Cooking: a Guide with Menus and Recipes Conrad, Marion L. (1955)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Analytical Methods in the Food Industry American Chemical Society 1a.ed   (l950)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Antibiotics: Their Chemistry and Non-Medical Uses ---------- (1959)
----------
Sin Portada
Libro
Análisis de Alimentos Winton, Andrew L. (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Análisis de alimentos Bernal de Ramirez, Inés (1993)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Análisis de los alimentos ---------- (2003)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Bacteriología Salle, A. J. (1957)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bibliografía Venezolana de Alimentación y Nutrición Velez Boza, Fermin 2a. ed.   (1961)
Domicilio

----------