Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Alimentos y alimentación | Morrison, F. B. |
(1943) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Análisis de los alimentos | ---------- |
(2003) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Enzymes in Food Processing | ---------- |
2nd ed.
(1975) (1966) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Food Texture | Matz, Samuel A. |
(1962) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Fundamentals of Food Processing Operations: Ingredients, Methods, and Packaging | ---------- |
3rd ed.
(1967) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Higiene y Toxicología de los Alimentos | Hobbs, Betty C. |
2a. ed.
(1971) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Innovación en alimentos | ---------- |
(1976) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
La ciencia de los alimentos | Potter, Norman N. |
(1973) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Man's Food: Nutrition and Environments in Food Gathering Times and Food Producing Times | Jensen, Lloyd B. |
(1953) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Microbiología de los Alimentos | Frazier, W.C. |
(1962) |
Domicilio
|
---------- |