TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Alimentos y alimentación Morrison, F. B. (1943)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Análisis de los alimentos ---------- (2003)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Enzymes in Food Processing ---------- 2nd ed.   (1975)
(1966)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Food Texture Matz, Samuel A. (1962)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Fundamentals of Food Processing Operations: Ingredients, Methods, and Packaging ---------- 3rd ed.   (1967)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Higiene y Toxicología de los Alimentos Hobbs, Betty C. 2a. ed.   (1971)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Innovación en alimentos ---------- (1976)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
La ciencia de los alimentos Potter, Norman N. (1973)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Man's Food: Nutrition and Environments in Food Gathering Times and Food Producing Times Jensen, Lloyd B. (1953)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Microbiología de los Alimentos Frazier, W.C. (1962)
Domicilio

----------