TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Chemistry and Industry of Starch: Starch Sugars and Related Compounds ---------- (1944)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Die Säurehydrolyse der Stärke Hollo, Janos (1966)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Efecto de la congelación y almacenamiento en el deterioro de suspensiones de almidón gelatinizado: Ferrero, Cristina (1992)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guía de Trabajos Prácticos Nico, Raúl (1960)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Películas compuestas y nanocompuestas, biodegradables y/o comestibles, en base a proteínas de amaranto y almidones de distinto origen botánico: Condés, María Cecilia (2012)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Recent Advances in the Chemistry of Cellulose and Starch ---------- (1959)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Starch its Sources, Production and Uses Brautlecht, Charles Andrew (1953)
Domicilio

----------