Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Chemistry and Industry of Starch: Starch Sugars and Related Compounds | ---------- |
(1944) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Die Säurehydrolyse der Stärke | Hollo, Janos |
(1966) |
Domicilio
|
---------- |
Tesis |
Efecto de la congelación y almacenamiento en el deterioro de suspensiones de almidón gelatinizado: | Ferrero, Cristina |
(1992) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Guía de Trabajos Prácticos | Nico, Raúl |
(1960) |
Domicilio
|
---------- |
Tesis |
Películas compuestas y nanocompuestas, biodegradables y/o comestibles, en base a proteínas de amaranto y almidones de distinto origen botánico: | Condés, María Cecilia |
(2012) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Recent Advances in the Chemistry of Cellulose and Starch | ---------- |
(1959) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Starch its Sources, Production and Uses | Brautlecht, Charles Andrew |
(1953) |
Domicilio
|
---------- |