TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Alimentación Predigerida: Estudio Especial de Preparaciones Alimentarias Defelice, Lucas F. (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Análisis de Alimentos Winton, Andrew L. (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bromatología Montes, Adolfo Leandro (1966)
(1969)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Carne y productos cárnicos Grau, R. (1965)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Ciencia de la carne Lawrie, R. A. (1967)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Congelación de Alimentos Doménech Sors, Juan (1960)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Conservas de Productos de Origen Animal: Huevos-Aves-Carnes-Pescado y Lecheria Ferrer, Ricardo (1943)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Conservation par le Froid des Denrées d'origine Carnée Piettre, Maurice (1950)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Higiene de la carne ---------- (1959)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
I Nostri Alimenti: Caratteristiche Merceologiche e Nutritive dei Prodotti Alimentari Secchi, Gino (1967)
Domicilio

----------