Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Alimentación Predigerida: Estudio Especial de Preparaciones Alimentarias | Defelice, Lucas F. |
(1952) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Análisis de Alimentos | Winton, Andrew L. |
(1947) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Bromatología | Montes, Adolfo Leandro |
(1966) (1969) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Carne y productos cárnicos | Grau, R. |
(1965) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Ciencia de la carne | Lawrie, R. A. |
(1967) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Congelación de Alimentos | Doménech Sors, Juan |
(1960) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Conservas de Productos de Origen Animal: Huevos-Aves-Carnes-Pescado y Lecheria | Ferrer, Ricardo |
(1943) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Conservation par le Froid des Denrées d'origine Carnée | Piettre, Maurice |
(1950) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Higiene de la carne | ---------- |
(1959) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
I Nostri Alimenti: Caratteristiche Merceologiche e Nutritive dei Prodotti Alimentari | Secchi, Gino |
(1967) |
Domicilio
|
---------- |