TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Análisis de Alimentos Winton, Andrew L. (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Análisis de alimentos Bernal de Ramirez, Inés (1993)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bromatología Montes, Adolfo Leandro (1966)
(1969)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Handbook of Food Agriculture ---------- (1955)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Investigaciones Realizadas y Publicadas por el Personal Tecnico del Instituto Nacional de Nutrición ---------- (1968)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Iodine Content of Foods: Annotated Bibliography 1825-1951 ---------- (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
La ciencia de los alimentos Potter, Norman N. (1973)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Modern Cereal Chemistry Kent-Jones, D. W. 4th ed.   (1947)
----------
Sin Portada
Libro
Métodos de Análises Bromatológicas Instituto Adolfo Lutz (1951)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Nutritional Evaluation of Food Processing Harris, Robert S. (1960)
Domicilio

----------