Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Análisis de Alimentos | Winton, Andrew L. |
(1947) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Análisis de alimentos | Bernal de Ramirez, Inés |
(1993) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Bromatología | Montes, Adolfo Leandro |
(1966) (1969) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Handbook of Food Agriculture | ---------- |
(1955) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Investigaciones Realizadas y Publicadas por el Personal Tecnico del Instituto Nacional de Nutrición | ---------- |
(1968) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Iodine Content of Foods: Annotated Bibliography 1825-1951 | ---------- |
(1952) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
La ciencia de los alimentos | Potter, Norman N. |
(1973) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Modern Cereal Chemistry | Kent-Jones, D. W. |
4th ed.
(1947) |
---------- | |
Libro |
Métodos de Análises Bromatológicas | Instituto Adolfo Lutz |
(1951) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Nutritional Evaluation of Food Processing | Harris, Robert S. |
(1960) |
Domicilio
|
---------- |