TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Brewing: Science and Practice Hind, H. Lloyd (1938)
(1940)
----------
Sin Portada
Libro
Congelación de Alimentos Doménech Sors, Juan (1960)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Enzyme Technology Tauber, Henry (1943)
----------
Sin Portada
Libro
Enzymes in Food Processing ---------- 2nd ed.   (1975)
(1966)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Industrial Fermentations ---------- (1954)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Manual de cervecería Gonzalez Lanuza, E. (1944)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Microbiología industrial Prescott, Samuel Cate 2a. ed.   (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Technical Proceedings: 45th Annual Convention ---------- (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Technical Proceedings: 74th Anniversary Convertion Master Brewers Association of América ---------- (1961)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
The Biochemistry of Brewing Preece, I. A. (1954)
Domicilio

----------