TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Bacteriología Salle, A. J. (1957)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Barnices Coffignier, Ch. (1924)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Diagnóstico microbiológico: Aislamiento e identificación de microorganismos patógenos Bailey, W. Robert 3a. ed.   (1973)
6a. ed.   (1983)
12a. ed.   (2009)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guía para las prácticas bacteriológicas Verna, Luis C. (1945)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Handbook of U.S Colorants for Foods, Drugs, Cosmetics Marmion, Daniel M. (1979)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Las materias colorantes en los productos alimenticios: Y utensilios, envases, envolturas, tejidos, etc. Hordh, Ulaus (1941)
----------
Sin Portada
Libro
Los mejores métodos para fabricar jarabes- bebidas gaseosas- vinos de frutas- sidras: Jarabes de todas clases - aguas carbonicas - limonadas - refrescos - vinos de frutas - sidra - esencias y extractos de frutas Bourdon, J. 2da. ed.   (1963)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Manual de análisis clínicos Kracke, Roy R. (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Manual para la industria de lacas y pinturas y para el comercio relacionado con ellas Stock, Erich (1962)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Métodos de Análises Bromatológicas Instituto Adolfo Lutz (1951)
Domicilio

----------