Libro
|
Bacteriología
|
Salle, A. J.
|
(1957)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Barnices
|
Coffignier, Ch.
|
(1924)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Diagnóstico microbiológico: Aislamiento e identificación de microorganismos patógenos
|
Bailey, W. Robert
|
3a. ed.
(1973)
6a. ed.
(1983)
12a. ed.
(2009)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Guía para las prácticas bacteriológicas
|
Verna, Luis C.
|
(1945)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Handbook of U.S Colorants for Foods, Drugs, Cosmetics
|
Marmion, Daniel M.
|
(1979)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Las materias colorantes en los productos alimenticios: Y utensilios, envases, envolturas, tejidos, etc.
|
Hordh, Ulaus
|
(1941)
|
|
----------
|
Libro
|
Los mejores métodos para fabricar jarabes- bebidas gaseosas- vinos de frutas- sidras: Jarabes de todas clases - aguas carbonicas - limonadas - refrescos - vinos de frutas - sidra - esencias y extractos de frutas
|
Bourdon, J.
|
2da. ed.
(1963)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Manual de análisis clínicos
|
Kracke, Roy R.
|
(1947)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Manual para la industria de lacas y pinturas y para el comercio relacionado con ellas
|
Stock, Erich
|
(1962)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Métodos de Análises Bromatológicas
|
Instituto Adolfo Lutz
|
(1951)
|
Domicilio
|
----------
|