Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Congelación de Alimentos | Doménech Sors, Juan |
(1960) |
Domicilio
|
---------- |
Tesis |
Desnaturalización de proteínas de músculo bovino durante la congelación y el almacenamiento en estado congelado: | Wagner, Jorge Ricardo |
(1986) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos | ---------- |
(1970) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Manual de Industrias de los Alimentos | Ranken, M. D. |
2a. ed.
(1988) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Modifications Structurales des Produits Végétaux en Fonction de la Durée de Congélation | Buonocore, C. |
(1970) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Physical Techniques in Biological Research | ---------- |
(1956) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
The Freezing Preservation of Foods | ---------- |
4th ed.
(1968) 4th. ed. 4th ed. |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
The Technology of Food Preservation | Desrosier, Norman |
(1959) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Técnica de la Fabricación de Conservas Alimenticias | Banlieu, Jaime |
(1953) |
Domicilio
|
---------- |