TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Congelación de Alimentos Doménech Sors, Juan (1960)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Desnaturalización de proteínas de músculo bovino durante la congelación y el almacenamiento en estado congelado: Wagner, Jorge Ricardo (1986)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos ---------- (1970)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Manual de Industrias de los Alimentos Ranken, M. D. 2a. ed.   (1988)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Modifications Structurales des Produits Végétaux en Fonction de la Durée de Congélation Buonocore, C. (1970)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Physical Techniques in Biological Research ---------- (1956)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
The Freezing Preservation of Foods ---------- 4th ed.   (1968)
4th. ed.   4th ed.  
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
The Technology of Food Preservation Desrosier, Norman (1959)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Técnica de la Fabricación de Conservas Alimenticias Banlieu, Jaime (1953)
Domicilio

----------