Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Carne y productos cárnicos | Grau, R. |
(1965) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Industrialización de Frutas y Hortalizas | Cruess, W. V. |
2a.ed.
(1948) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Lavorazione dei Metalli a Caldo e a Freddo | Cammisa, Michele |
(1947) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Materie Plastiche: Origene. Proprietà. Aplicazioni | Querques, Antonio |
(1947) |
---------- | |
Libro |
Production and Application of Enzyme Preparations in Food Manufacture | ---------- |
(1961) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
The Practical Brewer: A Manual for the Brewing Industry | ---------- |
(1947) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Trabajo del vidrio | Baldrich Peña, Jaime |
(1958) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Tratado de Enología | Sannino, F. Antonio |
2a. ed.
(1948) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Tratado de Nutrición: Fisiología-Patología-Terapéutica | Lang, Konrad |
(1957) |
Domicilio
|
---------- |