TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Carne y productos cárnicos Grau, R. (1965)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Industrialización de Frutas y Hortalizas Cruess, W. V. 2a.ed.   (1948)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Lavorazione dei Metalli a Caldo e a Freddo Cammisa, Michele (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Materie Plastiche: Origene. Proprietà. Aplicazioni Querques, Antonio (1947)
----------
Sin Portada
Libro
Production and Application of Enzyme Preparations in Food Manufacture ---------- (1961)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
The Practical Brewer: A Manual for the Brewing Industry ---------- (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Trabajo del vidrio Baldrich Peña, Jaime (1958)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Tratado de Enología Sannino, F. Antonio 2a. ed.   (1948)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Tratado de Nutrición: Fisiología-Patología-Terapéutica Lang, Konrad (1957)
Domicilio

----------