TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
A Symposium on Aluminium in Packaging (1958 ; London ; Reino Unido) ---------- (1958)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Canning Technology Howard, A. J. (1949)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Conservas alimenticias: Fundamentos técnico-microbiológicos Baumgartner, J. G. 4a. ed.   (1959)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Hipodermoterapia: Técnica farmaceútica de las preparaciones inyectables Cazzani, Hugo (1949)
----------
Sin Portada
Libro
Inyectables y su control: La industria farmaceútica. Laboratorio de control inyectables Lindemann, Carlos Martín P. Wirth (1962)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Leche Conservable: Leche Estéril.Leche Acil Schulz, M. E. 1a.ed   (1957)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Liquid Chlorine ---------- 3rd ed.   (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Manual Oficial Para el Análisis Bromatológico: 3º Parte ---------- (1972)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Manual Práctico de Vinificación y Conservación de los Vinos Nègre, E. (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Outlines of Food Technology Loesecke, Harry W.von (1942)
Domicilio

----------