TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
A Textbook of Biochemistry Williams, Roger J. 2nd. ed.   (1942)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
A textbook of Biochemistry Mitchell, Philip H. (1946)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Almacenamiento de productos hortifructícolas frescos en atmósfera controlada. Efecto del dióxido de carbono sobre el pardeamiento enzimáticos de manzanas: Chaves, Alicia Raquel (1977)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Amino Acids, Proteins and Cancer Biochemistry Greenstein, Jesse P. (1960)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
An Introduction to Bacterial Physiology Oginsky, Evelyn L. (1955)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
An Introduction to Plant Physiology Curtis, Otis F. (1950)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
An Introduction to the Study of Enzymes Gutfreund, H. (1965)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Aspectos Dinámicos de la Bioquímica Baldwin, Ernest (1951)
----------
Sin Portada
Libro
Aspects Biochimiques Communs Aux Etres Vivants Florkin, Marcel (1956)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bacteriología Salle, A. J. (1957)
Domicilio

----------