Tesis
|
Almacenamiento de productos hortifructícolas frescos en atmósfera controlada. Efecto del dióxido de carbono sobre el pardeamiento enzimáticos de manzanas:
|
Chaves, Alicia Raquel
|
(1977)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Commercial Fruit and Vegetable Products: A Textbook for Students, Investigator and Manufacturer
|
Cruess, W. V.
|
2nd ed.
(1938)
4th ed.
(1958)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Congelación de Alimentos
|
Doménech Sors, Juan
|
(1960)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Desecación de los Productos Vegetales: Técnicas de la desecación de los vegetales destinados a la alimentacion · preparación y desecación de frutas y hortalizas · secado de forrajes, productos vegetales varios y subproductos · desecación de la madera
|
Pistono Raschieri, J.
|
(1955)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Destileria agricola e industrial: Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
|
Boullanger, Eugenio
|
3a. ed.
(1929)
3a. ed.
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Drying and Dehydration of Foods
|
Loesecke, Harry W.von
|
(1943)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Elaboración de Conservas Vegetales: Frutas y Legumbres
|
Banlieu, Jaime
|
(1954)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Enzymes in Food Processing
|
----------
|
2nd ed.
(1975)
(1966)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Food Chemistry
|
Meyer, Lillian Hoagland
|
(1960)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Food Selection and Preparation
|
Sweetman, Marion Deyoe
|
3rd. ed.
(1946)
|
Domicilio
|
----------
|