TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
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Tesis
Almacenamiento de productos hortifructícolas frescos en atmósfera controlada. Efecto del dióxido de carbono sobre el pardeamiento enzimáticos de manzanas: Chaves, Alicia Raquel (1977)
Sala

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Libro
Commercial Fruit and Vegetable Products: A Textbook for Students, Investigator and Manufacturer Cruess, W. V. 2nd ed.   (1938)
4th ed.   (1958)
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Libro
Congelación de Alimentos Doménech Sors, Juan (1960)
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Libro
Desecación de los Productos Vegetales: Técnicas de la desecación de los vegetales destinados a la alimentacion · preparación y desecación de frutas y hortalizas · secado de forrajes, productos vegetales varios y subproductos · desecación de la madera Pistono Raschieri, J. (1955)
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Libro
Destileria agricola e industrial: Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones Boullanger, Eugenio 3a. ed.   (1929)
3a. ed.  
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Libro
Drying and Dehydration of Foods Loesecke, Harry W.von (1943)
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Libro
Elaboración de Conservas Vegetales: Frutas y Legumbres Banlieu, Jaime (1954)
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Libro
Enzymes in Food Processing ---------- 2nd ed.   (1975)
(1966)
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Libro
Food Chemistry Meyer, Lillian Hoagland (1960)
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Libro
Food Selection and Preparation Sweetman, Marion Deyoe 3rd. ed.   (1946)
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