TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Bacteriological Technique: A Guide for Medical Laboratory Technicians McEwen, W. W. W. ([s. f.])
----------
Sin Portada
Libro
Bacteriología Salle, A. J. (1957)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bromatología Montes, Adolfo Leandro (1966)
(1969)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Código Latinoamericano de Alimentos: VII Congreso Latinoamericano de Química ---------- (1960)
2a. ed.   (1964)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Fundamentals of Bacteriology Frobisher, Martin (1949)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Guía para las prácticas bacteriológicas Verna, Luis C. (1945)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Handbook of bacteriology: a guide to the laboratory diagnosis control of infection ---------- 10th ed.   (1960)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Laboratory Manual on Fundamental Principles of Bacteriology Salle, A. J. 2nd ed.   (1943)
----------
Sin Portada
Libro
Layouts and Operating Criteria for Automation of Dairy Plants Processing Cheddar Cheese Tracy, P. H. (1971)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Manual de Industrias de los Alimentos Ranken, M. D. 2a. ed.   (1988)
Domicilio

----------