Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Canned Foods: An Introduction to Their Microbiology | Hersom, A. C. |
5th ed.
(1964) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Conservas alimenticias: Fundamentos técnico-microbiológicos | Baumgartner, J. G. |
4a. ed.
(1959) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Industrialización de Frutas y Hortalizas | Cruess, W. V. |
2a.ed.
(1948) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Normas Suecas(SIS) | ---------- |
(1946) |
---------- | |
Libro |
Outlines of Food Technology | Loesecke, Harry W.von |
(1942) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
The Canned Food Reference Manual | ---------- |
2nd. ed.
(1943) 3rd. ed. (1947) |
Domicilio
|
---------- |