TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Alimentación Predigerida: Estudio Especial de Preparaciones Alimentarias Defelice, Lucas F. (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bibliografía Venezolana de Alimentación y Nutrición Velez Boza, Fermin 2a. ed.   (1961)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bromatología Montes, Adolfo Leandro (1966)
(1969)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Byproducts from milk Whittier, Earle O. (1950)
----------
Sin Portada
Libro
Chemical and Physical Investigations on Dairy Products Eilers, H. 2nd Ed.   (1947)
----------
Sin Portada
Libro
Conservas de Productos de Origen Animal: Huevos-Aves-Carnes-Pescado y Lecheria Ferrer, Ricardo (1943)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Dairy Bacteriology Hammer, Bernard W. 4th ed.   (1957)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Dairy Cattle and Milk Production Eckles, Clarence H. 3rd ed.   (1939)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Dairy Manufacturing Processes: A Handbook for Dairy Plant Workers Short Course Students Fouts, Everett L. (1948)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Diagnóstico clínico de laboratorio Levinson, Samuel A. 2a. ed.   (1962)
(1956)
Domicilio

----------