TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Análisis cualitativo: Introducción al equilibrio y química de las soluciones Moeller, Therald (1961)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Food Engineering Operations Brennan, J. G. (1969)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Food Processing Operations: Their Management, Machines, Materials, and Methods Joslyn, Maynard A. (1963)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Guía de Trabajos Prácticos de Química Biológica ---------- 7a. ed.   (1942)
----------
Sin Portada
Libro
Holt Pre-Algebra Nichols, Eugene D. [et al.] (1980)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Introducción a la teoría de conjuntos Oubiña, Lia 2a. ed.   (1967)
5a. ed.   (1970)
6a. ed.   (1971)
7a. ed.   (1974)
8a. ed.   (1976)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Introducción al algebra: Nociones de algebra lineal Cotlar, Mischa (1962)
4a. ed.   (1966)
6a. ed.   (1969)
8a. ed.   (1971)
2a. ed. corr. y ext.   (1963)
9a. ed.   (1977)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Layouts and Operating Criteria for Automation of Dairy Plants Processing Cheddar Cheese Tracy, P. H. (1971)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Operaciones de separaciones en ingeniería química: Métodos de cálculo Martínez de la Cuesta, Pedro J. (2004)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Principles of Unit Operations ---------- (1960)
Domicilio

----------