TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Tesis
Biosíntesis de ácidos grasos polinosaturados en el pez del Río de La Plata. Pimelodus maculatus Polero, Mirta Alicia (1975)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Bromatología Montes, Adolfo Leandro (1966)
(1969)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Cinética de oxidación de harina de pescado: Davidovich Boveri, Luis Alberto (1977)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Congelación de Alimentos Doménech Sors, Juan (1960)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Continuous Processing of Fats: An Economic and Technological Survey of Present Trends in the Vegetable and Fish Oil Industries Schwitzer, M. K. (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Curing of Fishery Products Jarvis, Norman D. (1950)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
El aceite de olivas en las conservas de pescado Doadrio, Antonio Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Estudio del metabolismo de los ácidos heptadecanóico y nonadecanóico en la rata y del ácido nonadecanóico en el bagre (pimetodus maculatus) Marzi, Adriana Antonia (1965)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Estudio sobre el grado de conservación de los pescados: Paladino, José Armando I. (1943)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fish Saving: A History of Fish Processing from Ancient to Modern Times Cutting, Charles L. (1955)
Domicilio

----------