Tesis
|
Biosíntesis de ácidos grasos polinosaturados en el pez del Río de La Plata. Pimelodus maculatus
|
Polero, Mirta Alicia
|
(1975)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Bromatología
|
Montes, Adolfo Leandro
|
(1966)
(1969)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Cinética de oxidación de harina de pescado:
|
Davidovich Boveri, Luis Alberto
|
(1977)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Congelación de Alimentos
|
Doménech Sors, Juan
|
(1960)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Continuous Processing of Fats: An Economic and Technological Survey of Present Trends in the Vegetable and Fish Oil Industries
|
Schwitzer, M. K.
|
(1952)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Curing of Fishery Products
|
Jarvis, Norman D.
|
(1950)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
El aceite de olivas en las conservas de pescado
|
Doadrio, Antonio
|
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Estudio del metabolismo de los ácidos heptadecanóico y nonadecanóico en la rata y del ácido nonadecanóico en el bagre (pimetodus maculatus)
|
Marzi, Adriana Antonia
|
(1965)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Estudio sobre el grado de conservación de los pescados:
|
Paladino, José Armando I.
|
(1943)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Fish Saving: A History of Fish Processing from Ancient to Modern Times
|
Cutting, Charles L.
|
(1955)
|
Domicilio
|
----------
|