TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Chemistry and Enzymology of Marine Algal Polysaccharides Percival, Elizabeth (1967)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Industrial Gums.: Polysaccharides and their Derivatives ---------- (1959)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Introducción a la Bioquímica de los Alimentos Braverman, J. B. S. (1967)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Macromoléculas Paladini, Alejandro C. (1968)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Polisacáridos de bacterias lácticas de fermentos artesales para el desarrollo de alimentos funcionales: Estudio de efecto prebiótico Hamet, María Fernanda (2012)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Polisacáridos industriales de interés farmacéutico: Aislamiento, purificación, fraccionamiento Díaz, Victor Bautista (2017)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Polysaccharide Chemistry Whistler, Roy Lester (1953)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Problemas y cálculos de bioquímica ---------- ([s. f.])
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales ---------- (2002)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
The Chemistry of Plant Gums and Mucilages and Some Related Polysaccharides Smith, F. (1959)
Domicilio

----------