Libro
|
Chemistry and Enzymology of Marine Algal Polysaccharides
|
Percival, Elizabeth
|
(1967)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Industrial Gums.: Polysaccharides and their Derivatives
|
----------
|
(1959)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Introducción a la Bioquímica de los Alimentos
|
Braverman, J. B. S.
|
(1967)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Macromoléculas
|
Paladini, Alejandro C.
|
(1968)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Polisacáridos de bacterias lácticas de fermentos artesales para el desarrollo de alimentos funcionales: Estudio de efecto prebiótico
|
Hamet, María Fernanda
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Polisacáridos industriales de interés farmacéutico: Aislamiento, purificación, fraccionamiento
|
Díaz, Victor Bautista
|
(2017)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Polysaccharide Chemistry
|
Whistler, Roy Lester
|
(1953)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Problemas y cálculos de bioquímica
|
----------
|
([s. f.])
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales
|
----------
|
(2002)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
The Chemistry of Plant Gums and Mucilages and Some Related Polysaccharides
|
Smith, F.
|
(1959)
|
Domicilio
|
----------
|