Libro
|
A Modern Introduction to Organic Chemistry
|
Smith, William B.
|
(l966)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Algebra Lineal
|
Lang, Serge
|
2a. ed.
(1976)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Alimentos funcionales: Obtanción de un producto probiótico para aves a partir de suero de quesería fermentado con microorganismos de Kefir:
|
Londero, Alejandra
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Analítica de los productos aromáticos
|
Montes, Adolfo Leandro
|
(1961)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Compendium of Veterinary Products
|
----------
|
2nd ed.
(1993)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Cosmetic Science
|
----------
|
(1959)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Cálculo infinitesimal: Al alcance de todos
|
Thompson, Silvanus P.
|
3a. ed.
(1932)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Drugs and the Pharmaceutical Sciences
|
Willig, Sidney H.
|
(1975)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Efectos de los productos de glicación avanzada (AGEs) y la Metformina sobre el hueso; estudios in vitro e in vivo:
|
Arnol. Verónica
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Encyclopedia of Substitutes and Synthetics
|
----------
|
(1943)
|
Sala
|
----------
|