TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Tesis
Acción antioxidante del aceite de germen de trigo: Anzaldi, Osvaldo (1948)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acción de la formamida sobre los aril-acetonitrilos: Meseri, Jacobo (1948)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acción de la heparina y otras substancias sobre embriones de bufo arenarum. De Carli, Hugo Omar (1963)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acción del PH sobre la actividad lipolítica inducida por adrenalina en células grasas aisladas Vega, Félix Víctor (1973)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acción del nitrato mercurioso sobre diversos cianuros metálicos: Pérez, Horacio (1946)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acción del ácido linolénico sobre el nivel de 5-8-11 eicosatrienoico en la rata José, Pedro (1964)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acerca del mecanismo del desprendimiento de flúor sobre electrodos de carbono a partir del electrolito fundido KF - HF: Bebczuk de Cusminsky, Juana (1961)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acidez y rancidez de las materias grasas alimenticias Crespo, Carmen (1942)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Acido sórbico. Su empleo en la conservación de los vinos: Bustingorri, María Doralia (1965)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Acidos grasos libres en carne y grasa bovina: Determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción: Margaría, Carlos Alberto (1992)
Sala

----------