Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
El láser | Garavaglia, Mario |
(1976) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Food Texture | Matz, Samuel A. |
(1962) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
La Célula: Estructura y funciones | Pilet, Paul-Emile |
(1968) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
La molécula química: Análisis histórico de los fundamentos de la química | Lespieau, R. |
(1947) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Los tipos de vegetación de la República Argentina | Castellanos, Alberto |
(1944) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Metallurgy of Copper | Newton, Joseph |
(1942) |
---------- | |
Libro |
The Chemistry and Technology of Leather | ---------- |
(1956) (1958) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
The Principles and Practice of Wine Making | Cruess, W. V. |
2nd. ed.
(1947) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Tomato Paste : Purée, Juice & Powder | Goose, Peter G. |
(1964) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Viticultura | Ferreira, Joel Cavalcanti Affonso |
(1948) |
---------- |