TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
El láser Garavaglia, Mario (1976)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Food Texture Matz, Samuel A. (1962)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
La Célula: Estructura y funciones Pilet, Paul-Emile (1968)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
La molécula química: Análisis histórico de los fundamentos de la química Lespieau, R. (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Los tipos de vegetación de la República Argentina Castellanos, Alberto (1944)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Metallurgy of Copper Newton, Joseph (1942)
----------
Sin Portada
Libro
The Chemistry and Technology of Leather ---------- (1956)
(1958)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
The Principles and Practice of Wine Making Cruess, W. V. 2nd. ed.   (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Tomato Paste : Purée, Juice & Powder Goose, Peter G. (1964)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Viticultura Ferreira, Joel Cavalcanti Affonso (1948)
----------