TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Aceites vegetales: Obtención, refinación, propiedades, usos Winton, Charles J. (1947)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Aceites y grasas vegetales, animales y minerales Fabris, Guido (1919)
----------
Sin Portada
Libro
Anatomía Vegetal Esau, Katherine 2a. ed   (1959)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Análisis de alimentos Bernal de Ramirez, Inés (1993)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Bibliografía Venezolana de Alimentación y Nutrición Velez Boza, Fermin 2a. ed.   (1961)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Biologie Végétale Nougarède, A. (1969)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Biologie Végétale Champagnat, R. (1969)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Biologie Végétale Heller, R. (1969)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Biología Villee, Claude A. 7a. ed.   (1978)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Botánica general Holman, Richard M. (1965)
Domicilio

----------