Libro
|
Análisis de Vinos y Mostos
|
Amerine, M. A.
|
(1974)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Distillazione Rurale
|
De Mori, Alessandro
|
(1946)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Los mejores métodos para fabricar jarabes- bebidas gaseosas- vinos de frutas- sidras: Jarabes de todas clases - aguas carbonicas - limonadas - refrescos - vinos de frutas - sidra - esencias y extractos de frutas
|
Bourdon, J.
|
2da. ed.
(1963)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Manual Práctico de Vinificación y Conservación de los Vinos
|
Nègre, E.
|
(1952)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Microbiología industrial
|
Prescott, Samuel Cate
|
2a. ed.
(1952)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Mises au Point de Chimie Analytique Bromatologique pure et appliquée d'Analyse Bromatologique
|
----------
|
5e. ed.
(1957)
(1953)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Química industrial: Industrias Orgánicas
|
Gini Lacorte, Carlos
|
2a. ed.
(1945)
3a. ed.
(1951)
|
|
----------
|
Libro
|
The Principles and Practice of Wine Making
|
Cruess, W. V.
|
2nd. ed.
(1947)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Tratado de Enología
|
Sannino, F. Antonio
|
2a. ed.
(1948)
|
Domicilio
|
----------
|