Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos

Callegaro, Roque S.

Título:
Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
Temas:
TESIS
Palabras claves:
PESCADOS ARGENTINOS
URL/URI:
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154929
Lugar, editor y fecha:
:La Plata :,UNLP,1942
Tesis:
Tesis
Páginas:
79 p.
Notas:
Tesis - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Química. 1942
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: (043.2) TESIS 00135

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)