Estudio sobre el grado de conservación de los pescados

Paladino, José Armando I.

Título:
Estudio sobre el grado de conservación de los pescados
Temas:
PESCADO
Palabras claves:
PESCADO -- CONSERVA -- ALIMENTACION
URL/URI:
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156969
Lugar, editor y fecha:
:La Plata :, UNLP,1943
Tesis:
Tesis
Páginas:
87 p.
Notas:
Tesis - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Química. 1943
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: (043.2) TESIS 00154

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)