Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina

Abiusso, Noemi G.

Título:
Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina
Temas:
BOTANICAFARMACOGNOSIAALIMENTACION
CDU:
581.9(82)
Lugar, editor y fecha:
:Buenos Aires :,Instituto de Tecnología Agropecuaria,1962
Tesis:
Libro
Páginas:
133 p.
Notas:
En: Revista de Investigaciones Agropecuarias, t. 16, nº 2
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 581.9(82) ABI

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina
Temas:
BOTANICAFARMACOGNOSIAALIMENTACION
CDU:
581.9(82)
Lugar, editor y fecha:
:Buenos Aires :,Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA),1964
Tesis:
Libro
Páginas:
27 p.
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 581.9(82) ABI

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)