The Amino Acid Composition of Proteins and Foods

Block, Richard J.

Título:
The Amino Acid Composition of Proteins and FoodsAnalytical Methods and Results
Temas:
ALIMENTOPROTEINACOMPOSICIONAMINOACIDO
CDU:
577.112
Lugar, editor y fecha:
:Springfield :,Charles C.Thomas Publisher,1945
Tesis:
Libro
Páginas:
397 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 577.112 BLO

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Amino Acid Composition of Proteins and FoodsAnalytical Methods and Results
Temas:
ALIMENTOPROTEINACOMPOSICIONAMINOACIDO
CDU:
577.112
Lugar, editor y fecha:
:Springfield :,Charles C. Thomas,1951
Tesis:
Libro
Edición:
2nd. ed.
Páginas:
576 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 577.112 BLO 2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)