The Canned Food Reference Manual

Título:
The Canned Food Reference Manual
Temas:
LATACONSERVACIONALIMENTO
CDU:
664.8/9
Lugar, editor y fecha:
:New York :,American Can Company,1943
Tesis:
Libro
Edición:
2nd. ed.
Páginas:
552 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664.8/9 CAN 2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Canned Food Reference Manual
Temas:
LATACONSERVACIONALIMENTO
CDU:
664.8/9
Lugar, editor y fecha:
:New York :,American Can Company,1947
Tesis:
Libro
Edición:
3rd. ed.
Páginas:
638 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664.8/9 CAN 3

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)