Industrialización de Frutas y Hortalizas

Cruess, W. V.

Título:
Industrialización de Frutas y Hortalizas
Temas:
DESHIDRATACIONSECADOTOMATEJALEAENCURTIDOJARABECLASIFICACIONFABRICACIÓNVIDRIOLATACONSERVAELABORACIÓNMICROBIOHORTALIZAFRUTA
CDU:
635.076
Lugar, editor y fecha:
:Buenos Aires :,Suelo Argentino,1948
Tesis:
Libro
Edición:
2a.ed.
Páginas:
547 p.
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 635.076 CRU V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
Industrialización de Frutas y Hortalizas
Temas:
DESHIDRATACIONSECADOTOMATEJALEAENCURTIDOJARABECLASIFICACIONFABRICACIÓNVIDRIOLATACONSERVAELABORACIÓNMICROBIOHORTALIZAFRUTA
CDU:
635.076
Lugar, editor y fecha:
:Buenos Aires :,Suelo Argentino,1948
Tesis:
Libro
Páginas:
574 p.
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 635.076 CRU V.2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)