The Yeasts

Título:
The Yeasts
Temas:
FERMENTACIONBIOQUIMICAFISIOLOGIABIOLOGIALEVADURA
CDU:
663.12
Lugar, editor y fecha:
:London :,Academic Press,1969
Tesis:
Libro
Páginas:
508 p.
País:
Reino Unido
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 663.12 YEA V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Yeasts
Temas:
FERMENTACIONBIOQUIMICAFISIOLOGIABIOLOGIALEVADURA
CDU:
663.12
Lugar, editor y fecha:
:London :,Academic Press,1971
Tesis:
Libro
Páginas:
571 p.
País:
Reino Unido
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 663.12 YEA V.2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Yeasts
Temas:
FERMENTACIONBIOQUIMICAFISIOLOGIABIOLOGIALEVADURA
CDU:
663.12
Lugar, editor y fecha:
:London :,Academic Press,1970
Tesis:
Libro
Páginas:
590 p.
País:
Reino Unido
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 663.12 YEA V.3

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)