Obtención de gluconato de sodio por fermentación en sistema contínuo

Daguerre, Roberto Pedro

Título:
Obtención de gluconato de sodio por fermentación en sistema contínuo
Temas:
TESIS
Palabras claves:
SODIO FERMENTACION TECNOLOGIA
URL/URI:
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133952
Lugar, editor y fecha:
:La Plata :, Facultad de Quimica y Farmacia,1966
Tesis:
Tesis
Páginas:
78 p.
Notas:
TESIS - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y farmacia. Departamento de Química. 1966
País:
Argentina
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: (043.2) TESIS 00481

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)