Food Processing Operations

Joslyn, Maynard A.

Título:
Food Processing OperationsTheir Management, Machines, Materials, and Methods
Temas:
MATERIALMAQUINAMETODOOPERACIÓNPROCESOALIMENTO
CDU:
664
Lugar, editor y fecha:
:Westport :,The Avi Publishing,1963
Tesis:
Libro
Páginas:
644 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664 JOS V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
Food Processing OperationsTheir Management, Machines, Materials, and Methods
Temas:
MATERIALMAQUINAMETODOOPERACIÓNPROCESOALIMENTO
CDU:
664
Lugar, editor y fecha:
:Westport :,The Avi Publishing,1963
Tesis:
Libro
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664 JOS V.2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)