The Freezing Preservation of Foods

Título:
The Freezing Preservation of Foods
Temas:
CONGELACIONTRANSPORTEEQUIPAMIENTOREFRIGERACIONALIMENTO
CDU:
664
Lugar, editor y fecha:
:Westport :,The Avi Publishing,1968
Tesis:
Libro
Edición:
4th ed.
Páginas:
325 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664 FRE V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Freezing Preservation of Foods
Temas:
CONGELACIONTRANSPORTEEQUIPAMIENTOREFRIGERACIONALIMENTO
CDU:
664
Lugar, editor y fecha:
:Westport :,The Avi Publishing,1968
Tesis:
Libro
Edición:
4th. ed.
Páginas:
486 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664 FRE V.3

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Freezing Preservation of Foods
Temas:
CONGELACIONTRANSPORTEEQUIPAMIENTOREFRIGERACIONALIMENTO
CDU:
664
Lugar, editor y fecha:
:Westport :,The Avi Publishing,1968
Tesis:
Libro
Edición:
4th ed.
Páginas:
569 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664 FRE V.4

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)