Los mejores métodos para fabricar jarabes- bebidas gaseosas- vinos de frutas- sidras

Bourdon, J.

Título:
Los mejores métodos para fabricar jarabes- bebidas gaseosas- vinos de frutas- sidrasJarabes de todas clases - aguas carbonicas - limonadas - refrescos - vinos de frutas - sidra - esencias y extractos de frutas
Temas:
COLORANTEEXTRACTOESENCIASIDRAFRUTAVINO DE FRUTAGASEOSABEBIDA GASEOSAJUGO DE FRUTAJARABE
CDU:
663.8
Lugar, editor y fecha:
:Barcelona :,Editorial Sintes,1963
Tesis:
Libro
Edición:
2da. ed.
Páginas:
210 p.
País:
España
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 663.8 BOU

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)