Enzymes in Food Processing

Título:
Enzymes in Food Processing
Temas:
CERVEZAFRUTAINDUSTRIAREACCIONENZIMASALIMENTOS
CDU:
612.398
Lugar, editor y fecha:
:New York :,Academic Press,1975
Tesis:
Libro
Edición:
2nd ed.
Páginas:
573 P.
País:
Estados Unidos
ISBN:
0-12-584852-8
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 612.398 ENZ 2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
Enzymes in Food Processing
Temas:
CERVEZAFRUTAINDUSTRIAREACCIONENZIMASALIMENTOS
CDU:
612.398
Lugar, editor y fecha:
:New York :,Academic Press,1966
Tesis:
Libro
Páginas:
483 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 612.398 ENZ

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)