The Chemistry and Technology of Food and Food Products

Título:
The Chemistry and Technology of Food and Food Products
Temas:
INDUSTRIAPRODUCCIONPRESERVACIÓNSANIDADPROCESOVEGETALCEREALLECHEMINERALVITAMINALIPIDOQUIMICAFISICOQUIMICAALIMENTO
CDU:
614.3
Lugar, editor y fecha:
:New York :,Interscience Publishers,1944
Tesis:
Libro
Páginas:
952 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.3 CHE V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Chemistry and Technology of Food and Food Products
Temas:
INDUSTRIAPRODUCCIONPRESERVACIÓNSANIDADPROCESOVEGETALCEREALLECHEMINERALVITAMINALIPIDOQUIMICAFISICOQUIMICAALIMENTO
CDU:
614.3
Lugar, editor y fecha:
:New York :,Interscience Publishers,1944
Tesis:
Libro
Páginas:
890 p.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.3 CHE V.2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Chemistry and Technology of Food and Food Products
Temas:
INDUSTRIAPRODUCCIONPRESERVACIÓNSANIDADPROCESOVEGETALCEREALLECHEMINERALVITAMINALIPIDOQUIMICAFISICOQUIMICAALIMENTO
CDU:
614.3
Lugar, editor y fecha:
:New York :,Interscience Publishers,1951
Tesis:
Libro
Edición:
2nd. ed.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.3 CHE 2 V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Chemistry and Technology of Food and Food Products
Temas:
INDUSTRIAPRODUCCIONPRESERVACIÓNSANIDADPROCESOVEGETALCEREALLECHEMINERALVITAMINALIPIDOQUIMICAFISICOQUIMICAALIMENTO
CDU:
614.3
Lugar, editor y fecha:
:New York :,Interscience Publishers,1951
Tesis:
Libro
Edición:
2nd. ed.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.3 CHE 2 V.2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
The Chemistry and Technology of Food and Food Products
Temas:
INDUSTRIAPRODUCCIONPRESERVACIÓNSANIDADPROCESOVEGETALCEREALLECHEMINERALVITAMINALIPIDOQUIMICAFISICOQUIMICAALIMENTO
CDU:
614.3
Lugar, editor y fecha:
:New York :,Interscience Publishers,1951
Tesis:
Libro
Edición:
2nd. ed.
País:
Estados Unidos
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.3 CHE 2 V.3

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)