Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Cheftel, Jean-Claude

Título:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Temas:
ALIMENTOTECNOLOGIABIOQUIMICAAGUACARNEPESCADOLEGUMBRENECESIDADTOXICOLOGIAEMBALAJEHIGIENE
CDU:
614.31
Lugar, editor y fecha:
:Zaragoza :,Acribia,1976
Tesis:
Libro
Páginas:
333 p.
País:
España
ISBN:
84-200-0444-8
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 CHE V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Temas:
ALIMENTOTECNOLOGIABIOQUIMICAAGUACARNEPESCADOLEGUMBRENECESIDADTOXICOLOGIAEMBALAJEHIGIENE
CDU:
614.31
Lugar, editor y fecha:
:Zaragoza :,Acibia,1977
Tesis:
Libro
Páginas:
404 p.
País:
España
ISBN:
84-200-0512-6
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 CHE V.2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)