Microbiología de los alimentos

Montes, Adolfo Leandro

Título:
Microbiología de los alimentosCurso teórico y práctico
Temas:
MICROBIOLOGIAALIMENTOBACTERIAHONGOLEVADURAVIRUSCONSERVACIONLACTEOCARNEPESCADOVEGETALAGUA POTABLERESIDUOSANEAMIENTOINDUSTRIAFERMENTACIONVITAMINA
CDU:
579.67
Lugar, editor y fecha:
:São Paulo :,Editora Resenha Universitaria,1977
Tesis:
Libro
Páginas:
576 p.
País:
Brasil
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 579.67 MON V.1

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Título:
Microbiología de los alimentosCurso teórico y práctico
Temas:
MICROBIOLOGIAALIMENTOBACTERIAHONGOLEVADURAVIRUSCONSERVACIONLACTEOCARNEPESCADOVEGETALAGUA POTABLERESIDUOSANEAMIENTOINDUSTRIAFERMENTACIONVITAMINA
CDU:
579.67
Lugar, editor y fecha:
:São Paulo :,Editora Resenha Universitaria,1977
Tesis:
Libro
Páginas:
513 p.
País:
Brasil
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 579.67 MON V.2

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)